Limitierte Aktion -50%
auf unsere gesamte Webseite
positive
99.2%
neutral
0.8%
negative
0 %
Durchschnittliche Bewertung: 4.9/5
Anzahl der Bewertungen: 258

Heike

Stars - 5
09/03/2023
Alles super. Gerne wieder

Luisa

Stars - 5
09/02/2023
Super Service. Preis-Leistung Top

Chris

Stars - 5
07/02/2023
Ich habe 4 Hundemarken und Anhänger bestellt. Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und die Anhänger sehen sehr schön aus.

Angie

Stars - 5
07/02/2023
Wie immer top Ware und schneller Versand !

Ascan

Stars - 5
02/02/2023
Mein Wuffel Mexx liebt seinen Anhäger :-)

Sandra

Stars - 5
27/01/2023
Sieht super aus

Christian

Stars - 5
26/12/2022
Gute Qualität! Wir sind sehr zufrieden! :)

Rami

Stars - 5
22/12/2022
Empfehlenswert

Firma

Stars - 5
08/12/2022
Ich hab für eine Firma die Hundemarken bestellt! Bin DogWalker. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Qualität!

Cordula Münch

Stars - 5
06/12/2022
Tolle, sehr hochwertige Anhänger und schneller Versand!

Rietz

Stars - 5
04/12/2022
Sieht sehr gut aus. Bestellung ohne Probleme

Rene

Stars - 5
01/08/2022
Sieht super aus und bin sehr zufrieden

B.K.

Stars - 5
04/07/2022
Habe jetzt für den 2ten Hund 2 Marken bekommen, bin sehr zufrieden . Schöne Farbe Die Haken zum befestigen Halsband auch sehr toll . Kann ich wieder nur empfehlen

Anonym

Stars - 5
13/06/2022
sehr schöne marke und super gravur bearbeitung

Sabrina Riebeling

Stars - 5
09/06/2022
Wir sind sehr zufrieden mit den Hundemarken. Farbe sehr schön und Gravur auch sehr gut zu lesen, was leider nicht bei allen Herstellern der Fall ist. Schnelle Lieferung! Gerne wieder.

Christa Treiber

Stars - 5
30/05/2022
Wie auch das letzte Mal sehr gut und alle sind zufrieden

Kurti

Stars - 5
17/05/2022
Perfekt

Marcel B

Stars - 5
05/05/2022
Tolles Produkt, sehr gute Qualität, schneller Versand, Produkt entspricht zu 100% meiner Vorstellungen, nach 3 Jahren kaum Abnutzung. Daumen hoch

Frank Fiedler

Stars - 5
26/04/2022
Schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!

Rita

Stars - 5
24/04/2022
schon öfter Prudukte gekauft,immer unkompliziert und scchell. Dankeimmer gerne wieder

Rüttgers

Stars - 5
23/04/2022
Richtig tolle Marken, bisher kamen alle korrekt an! Die Marken sehen auch nach Monaten noch prima aus. Werde nach und nach alle Halsbänder und Geschirre ausstatten Volle Kaufempfehlung und verdiente 5

Meli

Stars - 5
22/04/2022
Die Marke sieht sehr schön aus und die Schrift ist lesbar. Gute Qualität.

Christa Treiber

Stars - 5
08/04/2022
Wir sind super zufrieden, die Marken sind schon am Halsband angebracht.

Weissert, Jan

Stars - 5
04/04/2022
Wir haben nach einem kleinen Anhänger in Herzform für unsere Katze gesucht, auf welcher zudem noch genug Informationen eingraviert werden können. Hier sind wir fündig geworden und müssen zugeben, das wir sehr zufrieden sind, bzw. der Anhänger genauso ist, wie wir es haben wollten. Wir können hier nur eine sehr gute Empfehlung abgeben.

Sabine

Stars - 5
24/03/2022
Sehr schöne Hundemarken. Schrift deutlich zu lesen. Ich hoffe sie halten lange!!! Alle wichtige Daten auf einer Marke!!! Top!!!!

Seidel

Stars - 5
17/03/2022
Gute Qualität

Jessica

Stars - 5
15/03/2022
Top

Tolle Marken

Stars - 5
22/02/2022
Wunderschön, super Größe & toller Druck

Tamara

Stars - 5
23/01/2022
Die Hundemarken sind sehr schön geworden und scheinen auch robust zu sein. Der Versand hat länger gedauert als gedacht, weshalb ich Kontakt zum Kundensupport aufgenommen hatte. Der Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend; die Hundemarken kamen dann auch im vorgegebenen Zeitraum an.

Manuela

Stars - 5
15/01/2022
Skip und Faro sind sehr zufrieden

Carola Rohleder

Stars - 5
02/01/2022
Wirklich super.

Sandra

Stars - 5
29/10/2021
Sehr zufrieden, Preis-Leistung passt, danke!

Silvia Lanz

Stars - 5
24/10/2021
Pünktlich und gute Qualität.

Wilma

Stars - 5
15/10/2021
Ich hab mich riesig gefreut, endlich mal ohne schlechtes Gewissen auszubüxen … der goldene Knochen passt hervorragend zu meinem Halsband…. den silbernen Ring mochte Frauchen nicht und war auch nicht am Knochen zu befestigen… macht nichts, tolles Produkt, toller Preis, Lieferzeit ca. 3 Wochen. Wilma grüßt :)

Maren

Stars - 5
25/09/2021
Ich liebe den Shop, Ware top, Preise top, Lieferung schnell, ich bin super zufrieden!!

A.p.

Stars - 5
11/09/2021
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Qualität, super unkomplizierte Bestellung und Gestaltung.

Viki

Stars - 5
24/08/2021
Super Qualität und das Geld lohnt sich

Jenny

Stars - 5
11/08/2021
Sie Marken sind echt toll Dankeschön

Hilla

Stars - 5
30/07/2021
Sieht gut aus, und der Hund kann nicht verloren gehen…

Hedi

Stars - 5
28/07/2021
Sie Marken sind prima, der Versand hat leider drei Wochen gedauert.

Dirk

Stars - 5
22/07/2021
Alles top

Annika

Stars - 5
21/07/2021
Sehr schön und einfach zu gestalten

Hans-Joachim

Stars - 5
14/07/2021
Alles super gelaufen. Immer wieder.

Alex

Stars - 5
02/07/2021
Ganz toller Artikel, super schneller Versand und top Preis. Gerne wieder

pauli

Stars - 5
26/06/2021
Super marke

Bianca

Stars - 5
23/06/2021
Sehr schön

Kirsten

Stars - 5
22/06/2021
Die Marken sind sehr schön. Der Versand super schnell.

Maria

Stars - 5
06/06/2021
Super Schild

Laura

Stars - 5
04/06/2021
Ich bin vollstens zufrieden schöne Farbe tolles Material. Perfekt .

Bianca

Stars - 5
03/05/2021
Lieferung kam schnell und einwandfrei an. Schöne Optik und splittert auch nichts ab.